Millefoglie di asparagi, carciofi, carote gialle e crema pasticciera salata

Tempo di preparazione 20′ più il tempo necessario per preparare le verdure
Ingredienti: 
2 carciofi
4 asparagi
2 carote gialle
olio evo
sale e pepe qb
500 ml latte
125 ml panna
150 g tuorli
25 g amido di mais
25 g amido di riso
125 g Parmigiano Reggiano stagionato
50 g burro
noce moscata
Pulire e mondare le verdure, tagliare a fettine, condire di sale e pepe e generosamente di olio evo.
Cuocere le verdure in forno (coperte o con umidità) per 10\15′ a seconda di quanto vi piacciono croccanti.
Nel frattempo preparare la crema: portare a bollore latte e panna, a parte miscelare bene i secchi, aggiungerli al latte e con una frusta e continuare sul fuoco fino ad addensare la crema.
A questo punto aggiungere a filo i tuorli e continuare sul fuoco qualche minuto. Togliere dal fuoco ed aggiungere il burro a pezzetti.
Iniziare a montare la millefoglie: un leggero strato di crema sul piatto, carciofi, carote, asparagi, (alternando stati orizzontali e strati verticali-  ) finire a piacere con la crema . Fiori e ed erbe a piacimento a scopo decorativo.

Ricetta by: Marsala 18

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