Iniziative

PIC*NIGHT

Una cena take away, la giusta compagnia e un cielo stellato… l’atmosfera giusta per una caccia alle stelle cadenti!

Giovedì 27 luglio, 3 e 10 agosto prenota il tuo menu PIC*NIGHT nei ristoranti aderenti,  ritiralo e gustalo dove preferisci per la tua caccia alle stelle!

Marsala 18 – Via Marsala 18, Imola Tel. 0542 23526

Ristorante La Tavernetta – Via Tito Speri 2 ,Imola Tel. 0542 22417

Ristorante Il Gallo – P.zza della Repubblica 28, Castel del Rio Tel.  0542 95924

Ristorante Via Vai – Via Monte del Re 20/A, Dozza Tel. 346 5340484

Ristorante Canè – Via XX Settembre 27,  Dozza Tel. 0542 678120

Prenotazione obbligatoria

Le sere e le notti d’estate invitano a stare all’aperto. Terminata finalmente la stagione che ci vede chiusi nelle nostre case, nei luoghi di lavoro e di divertimento, possiamo finalmente respirare la natura e ammirare le sue meraviglie. Allora, cosa ne dite di  passare una tarda serata d’estate ad ammirare le stelle, gustando una squisita cenetta in buona compagnia? Invitate una persona cara, degli amici, qualcuno che sia in sintonia con voi.

Passate da uno dei ristoranti del nostro territorio che aderiscono all’iniziativa “PIC*NIGHT” e, dopo averla ordinata, ritirate tutto quello che vi occorre per una cenetta all’aperto. Tutto vi verrà consegnato perfettamente predisposto per un pic-nic. Prendetelo con voi e insieme alla vostra compagnia, accomodatevi in un luogo aperto e senza luci.

Alla sola luce delle stelle gustate le pietanze e le bevande che avete preso e, terminata la cena, dedicatevi alla scoperta delle stelle. Chi di voi riconoscerà l’Orsa Maggiore? Chi individuerà le costellazioni di questo periodo? Con ogni menù take away sarà consegnata una mappa delle costellazioni! Complice il buio, il buon vino, la buona cena, passerete una splendida serata da ricordare per sempre.

MAGGIO IN CANTINA

Per tutto il mese di maggio nella serata del mercoledì scopri le cene  degustazione composte da tre gustosi piatti abbinati a 3 vini della regione ad un  al costo di € 25 tutto compreso. Scopri i menù:

MARSALA 18            OSTERIA DEL TEATRO


9 MAGGIO 2017  ore 15 -17 – Seminario SETTORE FOOD

Quali cotture e procedimenti per mantenere  il valore nutrizionale  
a cura dell’Azienda Unità Sanitaria Locale di Imola (AUSL) e del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Università di Bologna – sede di Cesena

30 MAGGIO 2017  ore 15 -17 – Seminario SETTORE FOOD

La costruzione del menù come migliore offerta nutrizionale al consumatore
a cura dell’Azienda Unità Sanitaria Locale di Imola (AUSL) e del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Università di Bologna – sede di Cesena