Gli aderenti

Il progetto, ideato e coordinato da Confcommercio Ascom Imola, coinvolge gli operatori dei diversi comparti che hanno al centro gli alimenti nell’accezione più estesa: dal commercio di specialità alimentari e gastronomiche alla ristorazione, dall’arte della panificazione alla vendita di preparati erboristici, dalle torrefazioni alle enoteche, a tutte le altre attività d’impresa che operano nel settore e si rivolge a tutti i consumatori, veri protagonisti di questo nuovo più approfondito rapporto con il cibo, la sua varietà, la sua ricchezza e la sua capacità di unire il piacere del gusto e il rispetto e la tutela della salute.

HOTEL RISTORANTE MOLINO ROSSO

PIZZERIA LA LANTERNA

RISTORANTE IL CAMPANACCIO

RISTORANTE PIZZERIA ANDY E FLO’

OSTERIA DEL TEATRO

MARSALA 18

HOTEL RISTORANTE IL MAGLIO

OSTERIA DEL VICOLO NUOVO

OSTERIA DA VALENTINO

RISTORANTE PIZZERIA PIT STOP

RISTORANTE IL GALLO

RISTORANTE SAN DOMENICO

ALBERGO RISTORANTE CANE’

RISTORANTE VALSELLUSTRA

AFFETTI & SAPORI

OPERA DULCIS

TRATTORIA  TRIFOGLIO – DUE MARIE

OSTERIA DA CESARE

PIZZERIA DA VALERIO

FORNO SAVELLI

MACELLERIA PIRAZZOLI DI ROSETTI GRAZIANO

FRANCESCHELLI ORTOFRUTTA